2015年 06月 01日
【6月のチーズを楽しむ限定コース】 |
6月18日((第3木曜日))
【チーズを楽しむ限定コース】
テーマ『北イタリアのチーズ』
・オッチェリ アル バローロ
・アズィアーゴ プレッサート
・ビアンコ マーソ
・ゴルゴンゾーラ&マスカルポーネ(写真には入っていません。)
6月28日(日曜日)17:30〜
写真のお料理は、
『熊本県産褐毛(あかげ)和牛のロースト タリアータとオッチェリ アル バローロ チーズ』
『アズィアーゴ プレッサートチーズとほうれん草を詰めたパスタ "パッケリ" ポルチーニ茸のソース』
です❗️
とってもシンプルでとっても豪華でとっても美味しいです❗️
是非、どうぞ❗️
御予約お待ちしております❗️
by sonobabbo
| 2015-06-01 23:14